El triunfo de la carne

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Termina por fin la Semana Santa y con ella, los oscuros días de penitencia, ayuno y abstinencia. Aparcado definitivamente el invierno, cada hora nos acerca más al verano y con él, al ineludible triunfo de la carne…

Para celebrarlo, os dejo esta colección de fotos de las espléndidas carniceras del Mercado de la Carne de Minsk en Bielorrusia. Un sugerente estallido de carne roja y jugosa.

Written by Angel

abril 13th, 2009 at 8:31 pm

Posted in Bielorrusia,foto,Minks

4 Responses to 'El triunfo de la carne'

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  1. Si preguntas a la gente, realmente nadie sabe la razón de no comer carne en esta época. Haz la prueba.

    Es una norma de hace cuatro días impousta por la iglesia pos sus cojones sin ninguna base religiosa. Son la leche. por Suerte yo he comido carne como siempre

    Aliencito

    27 Mar 10 at 1:06 am

  2. Cuando era niño en el comedor de mi cole(de curas)los viernes de cuaresma ponían macarrones con pescado hervido… Creo que es lo más repugnante que he probado en mi vida… Aquellos macarrones me hicieron inmune a cualquier mensaje de la Iglesia…

    Así que, si fueran listos, dejarían de hacer experimentos publicitarios y aprenderían a cocinar pasta…

    ¡Viva la República!

    Muack

    27 Mar 10 at 1:07 am

  3. ¡¡Qué tremendas fotos, Muack!! Vaya fantasía carnívora, la verdad es que me han entrado ganas de comerme un buen solomillo… ;)

    Perla del Turia

    27 Mar 10 at 1:07 am

  4. Perla, ¡¡¡no lo dudes!!! Lánzate a por él… (ya sabes, tostadito por fuera y crudo por dentro…)

    Muack

    27 Mar 10 at 1:08 am

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